Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 5
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar CARRO, S. (Dir.). Recomendaciones para el control de patógenos alimentarios en Queserías Artesanales. [cartilla]. Montevideo (UY): INIA, 2021. 4 p. (Cartilla; 94) Documento elaborado por el equipo de Proyecto FSA_I_2017_1_138945 "Prevalencia de Listeria monocytogenes en quesos artesanales elaborados con leche cruda en Uruguay". Financiación: Agencia Nacional de Investigación e Innovación...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar CARRO, S.; FERNÁNDEZ, A. Tejiendo redes: la relación escuela, familia y comunidad en el medio rural. Montevideo (Uruguay): Psicolibros Universitario, 2012. 142 p.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar DELUCCHI, M.I.; LAMAS, D.; VIÑOLES, F.; DE TORRES, E.; RÍOS, C.; CARRO, S. Guía de buenas prácticas agrícolas (BPA) para la producción de leche de calidad Montevideo (Uruguay): INIA, 2008. 50 p (INIA Boletín de Divulgación ; 93)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar Carro, S.; Fraga, M.; Perelmuter, K.; Vera, S.; Zunino, P.; Acosta, Y.; Barneche, M.; Villagrán, M.; Calliari, A.; Delucchi, I. Bacterias ácido lácticas en quesos artesanales: importancia de la producción de bacteriocinas Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 30, p. 31-35
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar ESCOBAR, D.; PELAGGIO, R.; GRILLE, L.; COLZADA, ENRIQUE; RAMPOLDI, C.; CARRO, S.; DELUCCHI, M.; VIOLA, N.; NOLLA, J.P..; REINARES, R.; CHILIBROSTE, P.; PIEDRABUENA, L. Efecto del perfil de caseínas, recuento de células somáticas y composición de la leche en el rendimiento del queso Dambo. INNOTEC, Revista del Laboratorio Tecnológico del Uruguay. 2014, no.9, p.31-42.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 5
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar CARRO, S. (Dir.). Recomendaciones para el control de patógenos alimentarios en Queserías Artesanales. [cartilla]. Montevideo (UY): INIA, 2021. 4 p. (Cartilla; 94) Documento elaborado por el equipo de Proyecto FSA_I_2017_1_138945 "Prevalencia de Listeria monocytogenes en quesos artesanales elaborados con leche cruda en Uruguay". Financiación: Agencia Nacional de Investigación e Innovación...
Tipo: Cartillas
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar DELUCCHI, M.I.; LAMAS, D.; VIÑOLES, F.; DE TORRES, E.; RÍOS, C.; CARRO, S. Guía de buenas prácticas agrícolas (BPA) para la producción de leche de calidad Montevideo (Uruguay): INIA, 2008. 50 p (INIA Boletín de Divulgación ; 93)
Tipo: Boletín de Divulgación
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar Carro, S.; Fraga, M.; Perelmuter, K.; Vera, S.; Zunino, P.; Acosta, Y.; Barneche, M.; Villagrán, M.; Calliari, A.; Delucchi, I. Bacterias ácido lácticas en quesos artesanales: importancia de la producción de bacteriocinas Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 30, p. 31-35
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar ESCOBAR, D.; PELAGGIO, R.; GRILLE, L.; COLZADA, ENRIQUE; RAMPOLDI, C.; CARRO, S.; DELUCCHI, M.; VIOLA, N.; NOLLA, J.P..; REINARES, R.; CHILIBROSTE, P.; PIEDRABUENA, L. Efecto del perfil de caseínas, recuento de células somáticas y composición de la leche en el rendimiento del queso Dambo. INNOTEC, Revista del Laboratorio Tecnológico del Uruguay. 2014, no.9, p.31-42.
Tipo: Artículos Indexados
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional